
Para a temporada de verão do Estrelas, que a Rede Globo exibe em janeiro, a partir do dia 8, Angélica bate um papo com a atriz Carolina Dieckmann sobre a vida em família e carreira na praia em Miami.
Depois, as duas vão aprender uma receita especial servida no Restaurante Azul, do Mandarin Oriental, Miami. O chef, Eduardo Quintana, é cubano e vai fazer um prato batizado como japanese Hamachi "tiradito". Como o próprio nome já diz, é uma receita com influência da cozinha asiática, sua especialidade.
Estrelas tem direção de núcleo de J.B. de Oliveira, o Boninho, e direção-geral de L.P. Simonetti.
Fonte: Assessoria de imprensa Rede Globo
Depois, as duas vão aprender uma receita especial servida no Restaurante Azul, do Mandarin Oriental, Miami. O chef, Eduardo Quintana, é cubano e vai fazer um prato batizado como japanese Hamachi "tiradito". Como o próprio nome já diz, é uma receita com influência da cozinha asiática, sua especialidade.
Estrelas tem direção de núcleo de J.B. de Oliveira, o Boninho, e direção-geral de L.P. Simonetti.
Fonte: Assessoria de imprensa Rede Globo


















0 Comments:
Postar um comentário